Страшилка

Тень дрожала на стене,
А в углу лежит рука.
Чей-то взгляд в пустом окне,
Он пришел издалека.

Скрипнул пол, свеча погасла,
Тишина вокруг застыла.
Видишь?Видиш?
Слышишь?Слышиш?
Словно жареное масло,
Голос - страшный и противный.

Бу!...


Рецензии