Валюшке

В водовороте суеты
Летит с нас быстро жизни стружка.
Пусть для кого-то дама ты,
В моих глазах ты та девчушка,
С которой вместе хохотать
И фантазировать - прекрасно,
Которой можно рассказать
И о событиях ужасных,
С которой вот уж столько лет
Делю и радость, и печали.
Родня? По крови вроде нет.
Но кто родней, чем ты мне, Валя?

1994


Рецензии