Исповедь

Послушай, мой небесный Покровитель,

Зачем же ты предал меня тогда?

И почему моя небесная обитель,

Пожаром была съедена дотла?

Я не виню, и, право, я не мститель,

Мне интересна правда, истина- одна.

Я для себя и Бог, и Ангел, и Строитель,

А для тебя моя не-жизнь- игра!

Я умерла тогда, я не дышала, но я сушила слёзы на ветру,

И душу лишь для дури обнажала,

Сама же пролежала я в гробу.

Сейчас, конечно, всё иначе - я сбежала.

От грязных рук, что пытались утащить меня во тьму.......

О Небо, Небо, ты как змея без жала,

Зачем оставило меня совсем одну?!


Рецензии
всегда приятно залезть кому-нибудь в душу. правда иногда после этого как-то грустно становится. странная исповедь. скорее вызов небу.

Алина Вайс   06.05.2007 13:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.