Море серое, тучи черные...
Настроение чуточку вздорное.
Мне союзницей - ночь-беспутница,
Мне противником - утро резвое.
Сажей мглистой бы мне напудриться,
Никого не стыдясь, не брезгуя.
Камнем в воду я брошу автографы,
Не оставлю себя на пристани,
И пойду по бескрайнему острову
Под названием
Остров Жизненный.
Свидетельство о публикации №106121301897
С уважением,
Вадим Сорокин 14.12.2006 05:23 Заявить о нарушении
Юрий Розвадовский 14.12.2006 23:58 Заявить о нарушении