Синии Люди

Ветер холодный
тоска, небо серое,
Голодный пес, доска
гробовая, лето, головная боль,
Тошнота, температура,
цветы распустились...
Блевать, Блевать, Блевать.

Радуга, речка вонючая,
кости гнилые,
Мячики колючие, лезвие
ржавое, иголка швейная,
Кожа болотная,
солнышко, травка, звезды на небе...
Блевать, Блевать, Блевать.

Синька синяя текла -
Глазки людям залила
И от этого они
стали - СИНИИ!
Если б синька была белой
Им бы это надоело...
Вырвало.


Рецензии