Вампир
Я чувствую крови тепло,
Крышку открою как дверцу
И вылечу в окно!
Я вампир!
Мне жажда кровавая горло сожгла!
Этот мир
Не сможет понять и услышать меня!
Мне стали тесны!
Стенки гроба дубового.
Эти сны!
Ярко ало-багровые...
Я хотел бы забыть,
Я хотел бы не пить,
Я хотел бы не быть-
Я вампир...
Так сладко легко аккуратно,
Я в шею тебя укушу.
Тебе будет даже приятно,
Кровь выпью и улечу!
Я вампир!
Мне жажда кровавая горло сожгла!
Этот мир
Не сможет понять и услышать меня!
Мне стали тесны!
Стенки гроба дубового.
Эти сны!
Ярко ало-багровые...
Я хотел бы забыть,
Я хотел бы не пить,
Я хотел бы не быть-
Я вампир...
Свидетельство о публикации №106121301867