Что же делать, когда всюду память?

Что же делать, когда всюду память?
Когда жжет она как лезвием порой.
Мне тебя, мой друг, пора оставить
В жизни прошлой, но такой родной!

Как же быть, когда вокруг ложатся
Легкие следы безумных встречь?
Я должна, увы, с тобой расстаться.
Даже в мыслях не должна беречь.

Но, увы, опять глаза прикрою -
Ночь, луна, твой безрассудный взгляд.
Любуюсь я, дрожа, твоей рукою...
И снова хочется вернуть тот миг назад.


Рецензии