Дождик осенний...

Дождик осенний стучит в окно,

Приглашая меня гулять,

Вдруг поплакать с ним заодно,

И о былом поскучать,

Лицо подставлю я дождю,

И слезы не видать,

С ним навстречу опять пойду,

Мы не будем вместе скучать!


Рецензии