Сегодня в моей комнате шел снег...

Сегодня в моей комнате шел снег.
Большими хлопьями прям с потолка.
Ты - самый-самый странный человек,
Из тех, кого встречала за века.

Мне все равно, что у тебя шесть глаз
И длинный хвост в мозайке чешуи.
и пусть я признаю не в первый раз,
Что твои крылья больше, чем мои.

Я не люблю, когда глядишь насквозь,
Но привыкаю даже и к тому...
Чего боюсь, инопланетный гость?
Что никогда тебя я не пойму...
 


Рецензии