С любовью...

Я притворился знатным адвокатом
Твоих судов, речей и обвинений.
Старался слыть народным демократом,
Не избегать ответственных решений.

Я притворился важным меценатом
Твоих идей, не выраженных чётко.
В молекулах твоих я только атом,
А у него всегда своя решётка!

Я притворился главным экспонатом
В твоём музее современной жизни.
Наверно, рад бы был любой анатом
Такому препарату - спирт не скиснет!

Разделит душу с телом твой характер,-
Не вспомнишь, даже, был каким когда-то.
Актёр и зритель грезят об антракте
И жаль, что в банке спирта маловато.


Рецензии
С удовольствием познакомилась с вашим творчеством. Удачи.
С уважением
Ольга

Ольга Рогова 2   21.11.2010 15:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас!
Читайте, не останавливайтесь..))
С ответным..,

Олег Каширский   21.11.2010 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.