В разлуке этой нескончаемой..

Цепь непредвиденных случайностей,
Недоразумений злая цепь.
И мы готовы все в запальчивости,
Что было дорого - стереть!!!

Обиды
Пытку
Что б
Стерпеть.

В разлуке этой нескончаемой,
От золотистых глаз вдали -
Была в плену я у отчаянья,
В тисках у грусти, но - пойми:

Я
Свято
Верила
Любви!

А самолет ночной покинув,
Навстречу городу я шла...
Затем к окну такси приникнув
Я до рассвета проспала,

Но...
Каждый
Миг
Тебя
Ждала.

Тебя все нет пять долгих дней!
Ты до отчаянья спокоен,
А может, просто ты неволен
Избегнуть суетных цепей?

Но...
Все же
Ты - мне
Всех милей.


Рецензии