Моему ангелу-хранителю

В воображенье может быть другая,
Возможно сильная, не знаю слёз
Но в самом деле я такая -
Я нежный, пламенный цветок.
Пусть все слова звучат наивно,
По детски может, но всерьез.
Зато ты для меня опора
Мой молчаливый ангел грёз.
С тобой легко могу поспорить,
Обнимешь, скажешь теплых слов.
Поднимешь в облака играя,
Покажешь мир мне, кучу снов.
Поймёшь, простишь, подаришь звезды,
Расскажешь сказку, позовёшь.
Раскрасишь мир мой, как раскраску
С тобой мне повезло всерьёз.
Мой ангел милый, мой хранитель
Пусть жизнь твоя полнее всех
Звучит мелодией красивой,
Как первой скрипкой в куче ноте.
Пускай всё, что приносить радость
Тебе покажет жизнь, устроит пир,
А мне останется участье
В твоей игре со мной в "Наш мир"....


Рецензии