Фата-моргана 2006

Я, как будто, с тобой...

Защищаю тебя от напастей
И люблю, и желаю... Прекрасней
Нет ни чувства, ни веры.

С мольбой,

Вынимающей страсть из души
И несущей её, не спеши...

Я увижу тебя, и прекрасней
сможет быть только жизнь...

Если в жизни есть Ты.

13.12.2006 18:45


Рецензии