Зима

Изгой во всем...
Что свято и не свято.
Смирилась мысль...
Привыкшая молчать.

Под переливы...
Так родного мата.
Как радостно...
По улице шагать.

Куда? Зачем?
А разве это важно?.
Шажок вперед...
И два других назад.

Прохожий не крутите...
Своим задом.
Чтоб не спугнуть...
Идущий снегопад.

Он не причем...
Я знаю это точно.
Он не шахид...
И даже не чекист.

А что снежинки...
Падают так больно.
Виновен ветер...
Старый анархист.


Рецензии
ооооооооооо, мужиииииииик! ты дал огня! ветер-анархист. старый панк? ))

Данах   16.12.2006 22:35     Заявить о нарушении