Опять вдвоем, наедине...
И разговоры - ерунда,какой-то бред.
И мы давно уж почему-то,не летим,
Хотя я вижу впереди неясный свет.
Опять дожди и в небе только облака.
А этот нудный разговор сбивает с дум.
И пусть вдвоем,наедине,с душой пока,
Но я уж слышу впереди неясный шум.
И где-то там,среди невидимых картин,
Наверно кто-то вышивает полотно.
И в нем наш мир предстанет неделим
И мы,с душой,почувствуем тепло.
Свидетельство о публикации №106121301798