Рисую...

Ты мне сегодня снился -
Был таким теплым, милым,
Сон тот - хочу чтоб сбылся,
Господи, дай мне силы!

Силы мне дай для счастья,
И для свершенья чуда,
Пусть мне не все удастся -
Только я верить буду.

Верить я буду в сказку,
И в неслучайный случай,
Кисти готовы, краски,
Новый эскиз озвучен.

Новый эскиз и ноты
На партитуре жизни -
Сколько еще работы!
Я нарисую мысли,

Я нарисую небо,
Солнца в окошке блики -
Быль, или может небыль,
Тонкий набросок лика.

Тонкий мечты набросок,
Пересеченье радуг,
Фразы, слова, вопросы,
И непременно - радость.
 
Радость вложу я в звуки,
Пусть их споет синица,
В небе журавлик, руки -
Все это будет сниться.

Будет мне лето сниться,
За пеленой забвенья -
Снова все повторится
светлой порой весенней.


Рецензии
Приветствую!
Красиво довольно...
Удачи!

Евгений Заикин   16.09.2008 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо!
Стараюсь, чтобы красиво. Красота - мое хобби, своего рода:)

С благодарностью

Терра Ирэна   16.09.2008 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.