Твой долгий вгляд меня смутил

Твой долгий вгляд меня смутил
И воскресил в душе мгновенья,
Когда впервые пригласил
Меня ты в снежные владенья.

Нам улыбались облака,
В снежинках солнце отразилось.
Чуть слышно я сказала - Да...
И так же, как сейчас, смутилась.


Рецензии