Туман

Влажной лапой обвалакивая,
Из небесной пыли сотканный,
Миражами вдаль заманивая,
Лёг туман под ноги скомканный.
Стелет простыни пушистые
На остов дерЕв без устали,
Увлажняет души чистые,
И сердца наполнит чувствами.
Так природа изгаляется,
Перепутав правду с небылью.
Чтоб,по жизни,людям маяться,
Где бы те,бедняги,не были.


Рецензии