Слова

Простые слова,
Пустые слова.
Слова - не мечты,
Что мне сказал ты.

Слова - это бред,
Слова - сердцу вред.
Когда ты поймёшь,
Слова - это ложь!

Легко говорить
Красивые фразы,
Легко говорить...
А только вот надо?

Не нужно, молчи!
Я слышу лишь ложь!
И веру мою
Уже не вернёшь!

Слова - пустота,
Слова - немота.
Слова говорят,
А чувства молчат.

Ты слов не ищи,
Они сами приходят,
Их сердце находит...
А нет - так молчи!


Рецензии
Здорово, Татев! ;)
Правильно. С теплом, Таня.

Зачёсова Татьяна   20.12.2006 13:34     Заявить о нарушении
Спасибо Тань:) Рада, что понравилось;)

С теплом,

Татев Габоян   22.12.2006 09:15   Заявить о нарушении