Я помню...
Я помню творений тьмы
И где-то я точно не был
Где быть собирались мы
Под утро растают свечи
Что ночь отгоняли прочь
Я вспомню ушедший вечер
И лунного света дочь
Мы в танце кружили долго
Потом мы пытались петь
Хотели лететь на Волгу
Но крылья сковала медь
Не стоило нам встречаться
Но хаос её манил
Часы соскользнут с запястья
Со временем я не дружил
Уж с ним я не очень дружен
Веками я мерю мир
Проблемами вновь загружен
Но их я как сыр до дыр
Иначе, увы, не умею
И раньше я все ж не мог
Прикрою тихонько двери
Сутра выходя на порог
Глаза чуть щекочет солнце
И шлёт мне опять привет
И кто-то глядит в оконце
Не знаю пока ответ…
Свидетельство о публикации №106121301760