Отчаяние

Воображенья пьяный бред,
Бред пьяного воображенья,
Вкус пораженья от побед
И мыслей вялое броженье.

Воспоминаний мутный взгляд
сквозь струйки дыма сигарет.
В стволе не подведет заряд
В руке не дрогнет пистолет...


Рецензии