Кто-то внутри меня

Закрой прошу шторы, и погаси свет
Он греет паскудно внутри меня бред.
Я чувствую что-то.… Нет во мне кто-то,
Растет неизбежно и приходит в кого-то.
Он злобой своей отравил уже многих
Он меняет меня по частям, как по нотам.
И с каждой секундой уводит из мира
Все мне дорогое взамен на могилу.
Примером могу привести я любовь,
Что в гниль превратилась, когда он пришел.
Я стал вдруг отбросом в своей мрачной судьбе,
А он как предатель с победой в грудь стучит себе.
Ну, где же надежда, что должна поддержать?
Но я ведь не трус чтобы просто бежать.
Уверен, будь сука нам бой предстоит
И там мы посмотрим, кто кого поработит.
В войне за свой собственный внутренний мир
Я вдруг понимаю победа за ним.
Ведь ты победил уже тогда,
Когда сучья любовь куда-то ушла.
И что теперь делать? Мой внутренний брат
Учится жить заново? Нет, не хочется так.
Мне дороги злоба и ненависть стали
За эмоции спасибо, а тебя прогоняю.


Рецензии