Я на колени пред тобой паду

Я на колени пред тобой паду
И буду плакать до изнеможенья...
Ведь я во всем твоем челе найду
Исчезновенье всякого движенья

Тебе судьба меня опередить...
Я лишь молюсь что бы не слишком скоро.
Ведь я не знаю как мне дальше жить...
Ведь ты один моя надежда и опора.

Ты даришь свет, изнемогая сам.
Питаешь всех, вот только сам чуть дышишь.
Я за тебя всю жизнь свою отдам.
Чтоб хоть на шаг, но оказаться ближе.

Чтоб целовать уставшие глаза.
И просто нежно взять тебя за руку.
И впереди у нас еще года.
Лишь потому, что кончилась разлука


Рецензии
Утопаешь в любви,
Но спасательный круг тебе все-таки брошу.
Подхвати незаметно его и тяни за собой.
Если что - позови.
Без взаимности ранишь лишь душу,
А пока насладись своих искренних чувств глубиной.

Валерий Грищенко   10.03.2007 11:12     Заявить о нарушении