Снова и снова
Рутинное утро
Вновь утомит,
Днем став попутно.
Вот новый день.
И снОва повально
Прежняя ложь:
"Да,все нормально".
Сам для себя
Сплел паутину,
Липкую дрянь,
Мыслей резину.
Для перемен
Нет больше воли.
Слезы - душой
Болен я коли.
Но все равно,
Надеясь и веря,
Сердцем просить
Буду прощенья.
Будет печаль,
Будет тревога,
Но И утешенье
Будет от Бога.
Свидетельство о публикации №106121301683
Анна Северская 24.07.2007 16:46 Заявить о нарушении
Очень приятно, что чем-то вас стих зацепил слегка!
Иван Деркачев 26.08.2007 02:19 Заявить о нарушении