Воспоминания как сны

Воспоминания как сны.
как сердца ярко алый цвет..
как выцветающих газет
статьи пробелами полны...
воспоминания как сны...

Я не могу с тобою быть.
Где ласки, где любовь, где нежность?
Лишь серый камень неизбежность
Тебя мне надо позабыть
Я не могу с тобою быть

Моя мечта, моя отрада
На сей безжалостной земле
Ты мой луч счастья в этой мгле
Другого счастья мне не надо
Моя мечта, моя отрада!


Рецензии