Поговори со Мной...

Поговори со Мной
Тишиной,
Моросящем дождем по аллеям,
И закатным лучем мы согреем
Оциревшее сердце днем.

Будем вспоминать
Под клечатым пледом,
Как прошедшим Летом,
Держали руки друг-друга
Счетали звезды, при этом
С разных концов Планеты,
Тут Серое небо Питера
Там лазурь облаков Италии
Не уменьшало размер /Юпитера/
Пусть никогда туда не летели Мы.

Сейчас же, пью кофе "МАКконо"
Мечтаю Сбежать в Макондо
Поговорить с Полковником.
Перед сном опусташаю холодильник
Обязательно завожу будильник
Засыпая в обнимку с подоконником,
И закатом, который за,
С Той стороны окна
Напевает мне колыбельную.
Я уже далеко не тот,
Кто неприменно наплюет
Черному коту в след,
Во преки суеверию.

Обхожу расплющенные лужы,
Ем мягкое во избежание оскомин,
И если вдруг, окажусь Я простужен,
То неприменно Тобой буду болен!!!...


Рецензии
Пронзительно, и боль ощущается...

Дарья Логвиненко   12.12.2007 13:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.