Крутится, вертится город вечерний
В реке утопают проспекты, дома,
Все мы попали в карцер осенний,
Рубашки смирительной рвем рукава.
Все мы пьяны и блюем самогоном -
Тем, что испили на тризне своей...
Рвем плоть на куски и бросаем знакомым...
Просто пьяны и не любим людей.
Ночь наливает нам полную чашу,
Да мимо губ разливаем тепло...
Всуе клянем, эх... матушку вашу,
Город прибрал нас. Все... пронесло.
***
В конце осядем мы на той же третьей точке,
И ветер понесет последние слова:
"Привет, собрались там, где ты нас видеть хочешь..."
И упадет в кусты хмельная голова.
Свидетельство о публикации №106121301648