Тому кто был...

Яркий, ветреный мальчишка
С гонором, с апломбом, с шиком
Вдруг пронесся очень близко
От моей души. Налетом…

Обернулся, огляделся, и сказал:
«Привет подруга! Что скучаем, что грустим?
А давай моей гитаре супер песню посветим??!!»
Улыбнулась вдруг душа – да, давненько не бывало
Столь весомых ураганов на моей степи пустынной,
«Ну и что ж мы будем делать»,- у него душа спросила???

«Мы? Сначала погуляем, а потом пойдем в театр,
Там посмотрим на оркестр, знаешь ведь, как он прелестен!!!
Столько много инструментов, разных всех…
А ну, да впрочем, не об этом я хлопочу.
Я хочу быть самым самым, все равно каким Макаром,
Мне плевать на предрассудки»!

Да какие уж тут дудки – вдруг подумала душа,
И сказала: «Я решила, Ты лети наверно, с Богом
Будь свободным и счастливым, звезды – вот твоя дорога!!»


Рецензии
....в общем ты его отшила
даже имя не спросила....))))

Геннадий Манджиев   13.12.2006 16:53     Заявить о нарушении