Чернила
В каждой из них пятна чернил
Но ты не думай, не думай что муки
Могут гасить свет от светил
Люди с рожденья были жестоки
Как бы их кто, чему, не учил
Но помни, что добрыми бывают и волки
Ищи средь своих цвет белых чернил
Свидетельство о публикации №106121301638