час пик...

Час пик,
Дождит
И красный свет.
Поник,
Молчу.
Я жив иль нет?

по нервам бьёт,
то тиканье
на левый поворот.
грачи летят
за небосвод…

Плыву
один
среди седин.

А капли
бьются о стекло,
смывает дворник
их легко.

А жаль,
что нет такого для меня.
чтоб освежал
день ото дня.
Чтоб миг дарил -
нет…
западня.

Туман
и лица за стеклом,
забитые
покрыты мхом.

Асфальт
От нас устал,
молчит,
Заезжен он,
Он тихо спит.

Седые стены тихо спят,
Игнор спокойствия -
простят…


Рецензии