Колыбельная
Уснули ходики в углу.
И сладких снов желать тебе бы,
Да далеко ты, не могу.
Пускай приснится синь морей,
И пусть во сне уносят волны
Подальше от ненастных дней.
Туда, где будет счастье полным.
Пускай приснится тишь полей,
И пенье птицы в поднебесье,
И белый пух от тополей.
Пускай приснится, что мы вместе.
Я тихо песню допою,
И думаю её услышишь.
В далёком северном краю
Ты засыпаешь...тихо дышишь...
Свидетельство о публикации №106121301594
с теплом:)
Лилия Сентября 27.03.2007 15:46 Заявить о нарушении
С улыбкой, Елена:)
Майская Лилия 05.04.2007 10:53 Заявить о нарушении