Who?

Круговая порука
Кто здесь друг,кто сука?
Кто мудрец,а кто подлец?
Где тут трус и где боец?
Запутался мир в лжи и подлости
Рутинных нитях злости и волнах жестокости
Проблески света и чистоты
Встречаются редко,выглядят как бред,
Пустозвонные мечты.
Со временем меняются ценности
Любовь и слёзы,порывы верности-
Не дороже хлеба и золота
Благородство едкими фразами исколото
Правдорубов топчут не жалея
Огонь позитива не горит а лишь тлеет
На полпути не доходим до цели
Если есть что на прицеле
Если тема есть-добей её,стремись
Двигайся вперед,на месте не становись
Погоня за прибылью изменяет время
Его ни на что не хватает
Люди спешат куда-то,безродное племя
Но полный запрос не так уж печален
Кто-то не парится,его исход не так фатален
Власть и деньги не всех интересуют
Хотя и не последнее в нашей жизни
Кто их производит,кто прессует?
Романтики ещё не умерли
Живет в сердцах любовь и красота
Они бывают непоняты,но это ерунда
Выбирайся из грязи и ты...
Не будь похожим на крота


Рецензии