Сиреневый рассвет объемлет небеса...
На волнах Твоих крыл лучи святого солнца,
Согрею своим сердцем безбрежные глаза,
Твоим дыханьем ветер в груди моей забьется.
Я хочу стать лучше, чтоб быть огнем Вселенной,
Небом стать для стаи перелетных птиц,
Рук Твоих касанием, светом озаренной,
Быть с Тобою рядом в омуте из лиц.
Свидетельство о публикации №106121301519