Хочешь, день похолодает?

Хочешь, день похолодает?
Что устал ты от тепла?
От любви вокруг всё тает
И душа горит до тла?

Чуть-спугнешь большую птицу,
Сердце станет замерзать...
Всё забыл, чему учился...
В сердце катится слеза...


Рецензии