Зима, как скучно без тебя!
Тоски уж полна чаша!
Морозы, белые снега,
Ведь это - гордость наша!
Ты сделай шаг на встречу нам,
Давно тебя встречаем,
О горках, лыжах и коньках
Всё время вспоминаем.
Красавица, давно пора
С народом подружиться!
Мечтает с визгом детвора
На санках прокатиться!
Уже подходит Новый Год,
Ты что, совсем забыла?
Прибавь-ка шагу и вперёд..,
Тебе же всё под силу!
Будь так любезна, посети
Гостеприимный город,
Ведь праздник ждёт нас впереди,
Решайся, есть же повод!
Свидетельство о публикации №106121300148
Прекрасные стихи! Очень понравились.
С уважением - Наталья.
Наталья Ерёменко 10.12.2009 00:44 Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за очень приятные слова отзыва!
С уважением,
Ирина.
Ирина Куликова 10.12.2009 10:19 Заявить о нарушении