Гишпанский вирш
попили попилью.
Болтали болталью,
курили курилью.
Пошли на пошлилью,
стояли стоялью,
попели попелью,
сплясали плясалью.
Вернулись в вернулью,
вздохнули вздохнульей.
Помывшись в помылье,
уснули в уснулье.
Свидетельство о публикации №106121301429