Любовь припадает беглянкой...

Любовь припадает беглянкой
В храме чужом к алтарю,
Мир перепутав с изнанкой,
Льет ему песню свою,
Но сердце покорное знает,
Откуда исходит вода,
Как ветер теченья сплетает,
Собой воплощая меня,
И я с верой в сердце горящей,
Ступлю на простую стезю:
На путь, в небеса уходящий,
Сквозь слезы я ветру пою.


Рецензии