боюсь Вергилий водит нас кругами... мёба

…боюсь Вергилий водит нас кругами
расходится от брошенного слова
молва спешит пробраться на пергамент
своею шкурою прочувствует корова
священная не доена веками
выдавливаем рабство всё впустую
о жалости твердить живя с волками
охота выть а всё-таки вистуем
на всякий случай та же неизбежность
но недоношенная правда станет ложью
усеяно родное побережье
забыло постепенно милость божью
по мелочам растратили беспечно
наивный снег доверился ладоням
уставшим не хватает пары вечно
уже имея ищем лучшей доли
следы и метки видно затерялись
в иных мирах иные наши судьбы
влечёт и ныне к чашечке Грааля
допустят ли неведомые судьи
когда-нибудь вновь призовут под знамя
на смену павших идолов ногами
пинают шайки крикунов ещё не зная
боюсь Вергилий водит нас кругами…


Рецензии
Ништяк,интересно и выраzительно!

Крылов Антон   13.12.2006 01:18     Заявить о нарушении