За ломаный грош

Ты, на ломаный грош не похож
Ты есть – запах отхожего места
Закопать бы тебя – если честно!
Ты – гнуснейшая рожа из рож!

Ты есть – мусор, а попросту сор
Ты талантлив лишь тем, что мешаешь
Злонамеренно жизнь отравляешь
С беспощадностью – будто на спор

Я уважу и ломаный грош
Работягу, старателя, зека
Распоследнего, но человека
Только ты на него не похож!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.