Приходи же ко мне, когда хочешь
Ведь обид на тебя не коплю.
Даже в части разорванной ночи
Я тебя безраздельно люблю.
Обнимаю тебя я поспешно,
А целую всегда на бегу.
Лишь бы жизнь твоя была успешной,
Не замерзла на жёстком снегу.
Всё равно, я женат или холост,
Но хочу слышать голос родной.
Образ твой, как сияния всполох,
Над бескрайней холодной водой.
Не смотри же на время с опаской.
Окунись в первозданной тиши.
И твои скоротечные ласки
Подари мне хотя от души.
Тебе это не кажется странным -
Что я в сети тебя не ловлю?
Я не строю коварные планы,
Потому что всем сердцем люблю.
Мир изменим с тобою едва ли,
Да и надо ли что-то менять?
Ведь цветы твои утром завяли,
Потому что ушла от меня.
Не оставив на встречу намёка
Мои чувства приняв за каприз.
От себя отстранила жестоко
И ушла в непонятную жизнь.
Свидетельство о публикации №106121301386