Прощальный вальс

 Прощаться с залом я зашёл, но грянул вальс.
И шорох платьев был как шорох листьев.
Потоком музыки он нежно обнял нас.
Всё растворилось, унеслось, и даже мысли.

Как много дарит нам порой один лишь миг.
И радует руки прикосновенье.
Я в это мире многое постиг,
Но всё отдам за милое мгновенье.

Последнй вальс, случайный вальс, всё позади.
А от тебя осталось только имя.
И стало грустно, как в осенние дожди.
Ведь знаем всё ушло от нас неотвратимо.


Рецензии