Падший ангел

Темны как ночь его глаза,
И этот взгляд… Мороз по коже.
И сумрачна его душа.
Хоть падший он, но ангел все же.

Блуждая в лабиринтах зла,
Не смог он избежать паденья
И стало черным, словно смоль,
Прекрасных крыльев оперенье.

И, потерявший в сердце Бога,
Он, некогда предавший Свет,
Всем существом прощенья молит
В теченье многих тысяч лет.

Он заплатил за все сполна.
Зовет любовь, ее прогнавший,
От одиночества устав,
Печали светлой ангел падший.


Май 2005 г.


Рецензии
Именно.
Он за всё заплатил...
Знаешь,а ведь плачет ночами:)странно,правда?
Спасибо тебе...

Гладышев   02.10.2007 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.