Луна сквозь облака на небе в ореоле
Мир замер и тиха украинская ночь.
Как сказочно, светлом всё залито, раздолье.
А тени – призраки стремглав несутся прочь.
Мир радует теплом. Природа благосклонна.
Декабрь на дворе, а кажется весна.
Как много лет назад, спасает вновь Мадонна.
Надежду дарит мне, как сладкий сон она.
Гармонией любви наполнена природа.
Захватывает дух от этой красоты.
Я в жизненной реке нащупываю броды.
Увы, к тебе пути порою не просты.
И ни к чему слова в стремлении к полёту.
А тени – души тех, кто в мир ушёл иной.
Уходит далеко тревога и забота.
Чаруют чувства будто бы весной.
Свидетельство о публикации №106121301335