Полумрак уходящего дня
Всё плохое уносит с собою.
В небе звёзды, как искры огня,
Загораясь лишают покоя.
В окруженьи лесной тишины
Ощущаю частичкой природы.
Смотрит месяц на всё с вышины
Уже многоие – многие годы.
Пусть не долог мой путь на земле
Мне как праздник любые мгновенья.
Пока скроюсь в загадочной мгле
Лишь душе своей жажду спасенья.
Не жалею о том, что прошло.
Ни к чему мне всесильных заботы.
Через Лету плывёт уже плот,
А Петр встретит вопросом : «А кто ты?».
Свидетельство о публикации №106121301323