Жить начинай

Ты плюнул правду мне в лицо,
А я следы смывая,
Твою улыбку с хитрецой
Всё чаще вспоминаю.

И все надежды, все мечты
Пустыми стали в миг,
Холодным следом твоя жизнь,
Успев родиться в них.

И только память как туман
Согрела и спасла,
И только новая мечта
Дала мне два крыла.

И только смелость ветру дав
Усилие и боль,
Толкнула к цели:
«Всё прошло,
Жить начинай и пой!»

12.12.2006


Рецензии