Тиха Нева, прозрачно небо
Волна качает Солнца луч.
Здесь ветер треплет космы смело,
С водой играя, он могуч.
Он поднимает настроенье
Туда, откуда сам пришел,
В далекий космос вдохновенья,
Где истину в себе нашел.
Течет река тысячелетья,
А я живу всего лишь миг,
Звездой по небу пронеслась я,
Оставив в глади яркий блик.
Свидетельство о публикации №106121301316
дивное мгновенье
вдоль невских стен
струит весна
внимает сердцу красота
и обращает прах в стремленья
Солнечный Медведь 27.01.2007 15:08 Заявить о нарушении