Одного поцелуя мало

Одного поцелуя мало,
Чтоб сказать, что была измена.
Я губами тебе отвечала-
Страстно, ласково, самозабвенно.

Поцелуй-это только ветер,
Что заставил меня очнуться.
Ты в глазах моих грусть заметил...
Как хочу к тебе прикоснуться!!!

Снова кровь заиграла в жилах,
А казалось, мертва как будто...
Как давно никого не любила!
(Мне "turn off" нажали на пульте).

Не любила...ледовая эра...
И душа стала комом снежным.
И пропала куда-то вера,
Захватив с собою надежду.

Взгляд во взгляд-как Титаник в глыбу.
И замкнуло системы все разом...
И забылся багаж ошибок,
Заблестели глаза,как стразы...

Поцелуй...И душа пропала...
(Значит врут, что она нетленна...)
Одного поцелуя мало,
Чтоб сказать, что была измена...


Рецензии
Полное чувств и очень живое.
Даво не читал такого трепетного...

Атлантик   18.12.2006 14:23     Заявить о нарушении
Спасибки...
с нежностью,
я.

Хеленсия Влади   18.12.2006 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.