Я купаюсь в словах
Наслождаясь обрывками фраз.
И другим я уже не вторю,
Всё пытаясь сказать без прикрас.
Очень часто мои сомненья
Не дают мне идти на пролом.
Пусть в мученьях приходят решенья.
Слово крепко, оно как лом.
Словом можно ударить в сердце,
Если сильно – даже убить.
Жжёт сильнее порою перца
Словно елеем раны покрыть.
Не ленитесь хвалить любимых,
Своих близких, своих детей.
Они словом бездушним ранимы.
Берегите от ранних смертей.
Свидетельство о публикации №106121301305