Придешь ты ко мне на могилу

Придешь ты ко мне на могилу,
Венок мне повесишь на крест,
А я уже не увижу
В глазах твоих яркий блеск.
Ты скажешь, что очень скучаешь,
Тебе не хватает меня.
Ты постоянно страдаешь
И вспоминаешь меня.
Я же без чувств и эмоций
Лежу в сырой землей,
И не увижу я солнце
На этой грешной земле.


Рецензии