Но ты один, и я одна

Но ты один, и я одна
В душе не ты, в душе зима
В душе разлук унылый вид,
А образ чувств, увы, забыт.
Забыт огней и страсти лик,
Увы, за ней огонь поник
Любовь ушла, и мы одни
Сгораем в поисках любви.
Любовь мы ищем, знаем есть,
Разлука входит, словно весть
 Её принес декабрьский снег
И наутек любовь от всех,
От нас любовь унес буран,
И страсти нашей ураган
Залили мы водой из глаз,
И нет уж слез теперь у нас.
Мы все снесли, забыли вновь
Надежду, веру и любовь.


Рецензии